Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga situs website resmi SMA ISLAM AL HIDAYAH dapat diakses. Sebagai salah satu cara untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada, maka situs ini telah kami lengkapi dengan informasi yang baku dari sekolah.

kami menyadari bahwa saat ini teknologi informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA ISLAM AL HIDAYAH.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA ISLAM AL HIDAYAH.

Tak lupa, sebagai cara untuk berdemokrasi, kami juga berharap akan adanya masukan dan saran terkait dengan website kami. Hal ini supaya webstie dapat berkembang dengan baik.

Silfiyah Aisyatul Maziyah, M.Pd